НАВИГАЦИЯ
КАТЕГОРИИ
Наши Друзья

Red Giant All Suites + Repack + MacOSX / Complete Suite


Автор: wluds       Дата: 10-01-2019, 14:48       Категория: софт / Графика       Просмотров: 27     

Red Giant All Suite - комплекс мощнейших инструментов для обработки фото/видео материала. Включает в себя большое количество плагинов, с помощью которых можно обрабатывать фото/видео, повышать качество, работать с цветокоррекцией, стилистикой, добавлять графические эффекты и многое другое. Всего коллекция состоит из 7 мощных пакетов, каждый из которых включает в себя множество инструментов. Как и в тот раз, напоминаю, что данные инструменты расширяют возможности таких программ, как Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Sony Vegas, Apple Final Cut Pro, DaVinci Resolve, Apple Motion и Avid. Состав пакета:

Red Giant Universe — Постоянно расширяющаяся библиотека плагинов для режиссеров, редакторов, VFX-художников, предоставляющая доступ к быстрым и мощным инструментам для видео-редактирования, кинопроизводства, визуальных эффектов и анимированной графики. Каждый инструмент в библиотеке эффектов и переходов Universe совместим с GPU-ускорением вашего компьютера и работает в качестве плагина в приложениях After Effects, Premiere Pro, Sony Vegas и DaVinci Resolve. Библиотека инструментов Universe постоянно растёт — регулярно добавляются новые эффекты и переходы и часто обновляются существующие инструменты, на основе отзывов пользователей.
В состав Trapcode Suite 15 входят следующие плагины:
 Trapcode Tao — анимированные 3D геометрии вдоль траектории. Создание геометрических фигур, лент, многоугольников и т.п. Создание геометрии из Маски, пути и движения. Работает с 3D-камерой и освещением After Effects
 Trapcode 3D Stroke — плагин, использующий контуры одной или нескольких масок (применяемых в качестве трафарета или блока) для создания объёмных линий, которые можно свободно вращать и перемещать в трёхмерном пространстве. Плагин обладает встроенной камерой для пользователей AE41 и Combustion 3, а также позволяет использовать камеру композиции AE5.
Поскольку Adobe After Effects предоставляет возможность добавлять контурные изображения, созданные в Adobe Illustrator, в качестве масок, плагин Trapcode 3D Stroke позволяет работать с оригинальными векторными конструкциями, при этом контуры не исчезают при просмотре со стороны.
 Trapcode Echospace — плагин, предназначенный для дублирования слоёв, создания на их основе анимаций и управления ими в соответствии с замыслом. Действие плагина подобно эффекту эхо, однако, в отличие от 2D-эхо, он создает элементы слоя в трёхмерном пространстве, многократно размножая их.
 Trapcode Form – плагин для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до трёхмерной модели Земли. Включает в себя более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры.
 Trapcode Horizon — плагин для After Effects, который позволяет работать в трёхмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трёхмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Horizon создаёт бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.
 Trapcode Lux — плагин для Adobe After Effects и The Foundry Nuke, который имитирует эффект рассеяния света в мелкодисперсных средах, также известный как феномен 'видимого света'. Подобные явления наблюдаются, например, в присутствии в окружающей среде тумана или дыма.
 Trapcode Mir — делает быстрый рендеринг трёхмерных фигур, которые основаны на мощи OpenGL, с мгновенным предварительным просмотром созданного эффекта. Пользователи будут играть с простейшей полигональной сеткой, которая упакована такими функциями, как фрактальный шум для искажения, наложение текстур, повторение геометрии и возможностью простой интеграции с After Effects. Mir генерирует сглажено затенённые объекты или переливающиеся органические элементы, абстрактные ландшафты и структуры туманностей — превосходно анимированные с освещением и глубиной. Преодолейте предел скорости в After Effects с быстрым, гибким и простым анимационным дизайном.
 Trapcode Particular — плагин для генерирования систем трёхмерных частиц в Adobe After Effects, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов, до имитации движения различных элементов. Реалистичные эффекты — белые облака, блестящие пузырьки, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым, или стая птиц — всё это возможно с помощью этого плагина.
 Trapcode Shine — плагин, предназначенный для создания эффекта быстрого света. Получаемый с помощью Trapcode Shine эффект, не уступает трёхмерному и хорошо имитирует объёмность освещения. Специальные инструменты позволяют изменять частоту мерцания и цвет световых лучей.
 Trapcode Sound Keys — плагин генератора ключевого кадра для Adobe After Effects. Позволяет визуально отбирать необходимые области аудиоспектра и преобразовывать энергию звука определённых выбранных частот в поток видеокадров. Плагин незаменим для создания аудиоанимаций.
 Trapcode Starglow — плагин для быстрого создания эффекта свечения. Он создаёт вокруг источников света ореол в форме звезды. Звезда состоит из восьми лучей, каждому из которых может придаваться своя индивидуальная длина и цвет.

Что нового в версии 15:
There are lot of cool things in this upgrade, but the most awesome, coolest thing is easily our new Dynamic Fluids™ physics engine in both Particular and Form. See full details on what’s new below. But because we wanted to blow your mind… Here’s a short video from Territory Studio showing off the power of Trapcode fluids:

TRAPCODE PARTICULAR (NEW)
- Updated Designer for building effects visually
- Fluid dynamics
- Text emitters
- Mask emitters
- 175 new presets (Over 300, in total)

TRAPCODE FORM (NEW)
- Updated Designer for building effects visually
- Fluid Dynamics
- Text forms
- Mask forms
- 150+ new Presets

TRAPCODE MIR (NEW)
- Import OBJ models as Mir Surfaces
- Included library of over 60 3D Models
- 16 Surface presets for fast material setups
Системные требования:
- Windows 7-10 (64-bit)
- 64-bit Processor
- 4 GB of RAM
Поддерживаемые программы:
- Adobe After Effects CS6-CC 2019
- Adobe Premiere Pro CS6-CC 2019



Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.redgiant.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 761.34 MB

Скачать Red Giant Trapcode Suite 15.0.1

Скачать с Nitroflare.com
Скачать с TurboBit.net
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Uploaded.net





Если вам понравилась эта новость, не пропустите:



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
__________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______
Опрос

Опрос пользователей

Какой антивирусы Вы предпочитаете

 

Следите за нами

ВКонтакте Facebook Twitter

Наши следы

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика