НАВИГАЦИЯ
КАТЕГОРИИ
Наши Друзья

GraphiSoft ArchiCAD v.23 Build 3003


Автор: wluds       Дата: 15-10-2019, 13:22       Категория: софт / Графика       Просмотров: 31     

ARCHICAD 23 обеспечивает прорыв в BIM-производительности за счет существенного повышения скорости при выполнении повседневной работы и решении наиболее часто возникающих задач. Абсолютно новый Инструмент Отверстие и улучшенные инструменты Колонна и Балка дают возможность точнее моделировать, быстрее редактировать и безошибочно координировать проекты.

Graphisoft ArchiCAD 23 дает возможность оценить все преимущества настоящих BIM-технологий. Программное обеспечение позволяет легко получить доступ даже к информации, добавленной в проект без применения САПР или BIM-решений, например, к таблицам Excel. Функции «Импорта значений Массивов Свойств», реализованные в Graphisoft ArchiCAD 22, обеспечивают легкую передачу и получение данных формата Excel в полуавтоматическом режиме.
Функции управления отображением информации, реализованные в Graphisoft ArchiCAD 23, позволяют упростить работу с документацией на этапе строительства. Новые функции передачи геометрии и использования данных гарантируют полную поддержку концепции опорных моделей в Graphisoft ArchiCAD 23.
Абсолютно новая графическая панель Избранного содержит сохраненные параметры каждого Инструмента с автоматически создаваемыми цветными изображениями предварительного просмотра элементов.
Благодаря обновлению Механизма CineRender визуализация проектов в Graphisoft ArchiCAD 23 поднялась на новый уровень и позволяет получить отличные результаты при работе со свободными формами.
Обновленный пользовательский интерфейс с четкими графическими элементами управления, поддержка мониторов высокого разрешения и усовершенствованная система навигации по вкладкам — все это и многое другое поразит вас с первых минут работы в Graphisoft ArchiCAD 23.

Ключевые возможности Graphisoft ArchiCAD 23:
• Проектирование архитектурно-строительных конструкций в соответствии с концепцией информационного моделирования зданий (Building Information Modeling).
• Инструменты для повышения производительности труда путём организации эффективной коллективной работы между архитекторами и представителями различных инженерных специальностей на протяжении всего процесса проектирования.
• Более тесное взаимодействие между архитекторами и инженерными специалистами, которые используют специальное программное обеспечение и предъявляют специфические требования к BIM-проектам.
• Новые средства отображения моделей и классификации элементов.
• Новые механизмы отслеживания версий эталонной модели IFC и управления изменениями.
• Координация действий и автоматизация рабочих процессов, согласованность действий специалистов для избежания ошибок и сокращения сроков работы над проектом.
• Для клиентских организаций — среда коллективной работы Teamwork, построенная на базе серверного решения BIM Server для более эффективного управления группами проектировщиков.
• Поддержка новых функций и инструментов, ориентированных на повышение продуктивности труда сотрудников,
• Возможности для более аккуратного моделирования элементов конструкций.
• Качественная визуализация проектов в 3D.
• Подготовка двухмерных чертежей.
• Обработка библиотек и их компонентов.

 Повышенная производительность:
В ARCHICAD 23 особое внимание уделено оптимизации всего рабочего процесса: начиная с запуска программы и заканчивая доступом к проектным данным или навигации по всей BIM-модели. Эти усовершенствования стали возможны благодаря перераспределению нагрузки на вычислительные мощности компьютеров и уменьшению размеров файлов.
 Переработанные Инструменты Колонна и Балка:
ARCHICAD 23 позволяет быстрее моделировать узлы, создавать спецификации и формировать ведомости материалов для железобетонных, деревянных, металлических и композитных конструкций. Теперь можно создавать профилированные колонны, а также криволинейные, усиленные и перфорированные балки. При отображении балок и колонн доступны различные проекции, символы и штриховки поверхностей.
 Отверстия, Ниши и Углубления:
В ARCHICAD 23 появился новый Инструмент Отверстие, предназначенный для моделирования и координации в проектах проемов, ниш, штраб и каналов, проходящих вертикально, горизонтально или под наклоном через отдельные элементы, группы элементов или даже целые этажи. Отверстия можно моделировать, включать в ведомости, отображать на чертежах и передавать в формате IFC.
 Улучшенное взаимодействие с Solibri:
ARCHICAD 23 позволяет выполнять проверку соответствия проектов требованиям и стандартам на любом этапе работы. Новая версия расширения автоматически находит и проверяет только измененные в модели ARCHICAD элементы, повышая таким образом скорость взаимодействия.
 Свойства в Строительных Материалах:
В ARCHICAD 23 можно настроить элементы классификации или определения свойств, а затем применить их в диалоге Строительных Материалов. Свойства Строительных Материалов могут отображаться при любых вариантах публикации, таким образом относящиеся к материалам BIM-данные становятся доступны и для остальных участников проекта.
 Rhino-Grasshopper-ARCHICAD live connection:
Новый Компонент Деконструкции Grasshopper дает возможность использовать информацию об элементах ARCHICAD в качестве опорных данных. При этом изменения основной схемы BIM-проекта автоматически отражаются на всех деталях, созданных при помощи алгоритмов Grasshopper.

Подробнее: graphisoft.akamaized.net/cdn/ru/AC23_leporello_RUS_web.pdf

Рекомендуемые операционные системы
• Windows 10 (64 бит).
• Поддерживаются только 64-битные операционные системы.
Допустимые операционные системы (тестирование GRAPHISOFT на них не проводилось)
• Windows 8.1 (64 бит).
• Windows 8 (64 бит).
• Windows 7 (64 бит).
Рекомендуемое аппаратное обеспечение
• Процессор: 64-разрядный с четырьмя и более ядрами.
• Память:
- для работы с большими и сложными моделями может потребоваться до 16 Гб;
- для моделей с более полной проработкой деталей понадобится 32 Гб и более.
• Жесткий диск: рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD. Для полной установки ARCHICAD необходимо не менее 5 Гб свободного дискового пространства. Для активного проекта требуется 10 Гб или более.
• Видеокарта: для полного использования возможностей аппаратного ускорения рекомендуется применять совместимую с OpenGL 4.0 видеокарту 2 Гб + VRAM, оптимально — 4 Гб + дисплей 4K.
• Список рекомендуемых видеокарт можно найти по адресу: www.graphisoft.com/videocards.
• Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1920×1080 или выше.
Дополнительно
• Требуется наличие Java 8 или выше (программа установки ARCHICAD автоматически выполнит установку Java 8, если она отсутствует на компьютере).
• ARCHICAD поддерживает все основные модели плоттеров, принтеров и дигитайзеров.
• Для удаленного подключения к BIMcloud или BIM-серверу и загрузки обновлений требуется быстрое Интернет-соединение.
  

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.graphisoft.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.93 GB / 1.95 GB

Загрузить: GraphiSoft ArchiCAD v.23 Build 3003
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с TurboBit.net
Скачать с Hitfile.net
Скачать с Uploaded.net частями

Скачать с Filebit.net





Если вам понравилась эта новость, не пропустите:



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
__________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______
Опрос

Опрос пользователей

Какой антивирусы Вы предпочитаете

 

Следите за нами

ВКонтакте Facebook Twitter

Наши следы

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика