НАВИГАЦИЯ
КАТЕГОРИИ
Наши Друзья

Топаз А.И. Гигапиксел 1.1.1


Автор: wluds       Дата: 13-09-2018, 22:21       Категория: софт / Мультмедия       Просмотров: 27     
Topaz AI Gigapixel - это первое и единственное приложение, использующее силу искусственного интеллекта для увеличения ваших изображений, добавляя естественные детали для удивительного результата. Используя технологию глубокого обучения, AIGigapixel ™ может увеличить изображение и заполнить детали, которые другие продукты для изменения размеров не учитываются. Эти традиционные методы создания изображений, которые размыты, нереалистично живописны и не имеют деталей, которые присутствуют в изображениях с высоким разрешением.
возможность
Думайте, что только дорогая 50-мегапиксельная камера среднего формата может доставлять большие высококачественные изображения? Теперь вы можете создавать фото 100MP или даже 1000MP со стандартной зеркальной фотокамерой или зеркальной камерой! Вы хотите, чтобы фотографии, сделанные с помощью вашего смартфона, имели более высокое качество? AIGigapixel ™ может преобразовывать их в 100-мегапиксельный размер и 16-битное качество, похожее на то, что оно могло быть получено только с камеры DLSR.

гибкость
Вам нужна больше гибкости после ваших фотосессий? Обычно отсутствие разрешения останавливает вас от обрезки изображения, чтобы сфокусировать его в нужном направлении. С помощью AIGigapixel ™ вы можете обрезать свою фотографию, а затем просто увеличить ее до нужного размера. Нужно делать крупноформатную печать, но иметь только небольшие изображения для работы? Не теряйте качество при увеличении размера. Теперь вы можете распечатать фотографию размером 6 футов (1,8 м) при 300DPI.

находчивость
У вас есть проект, который требует высококачественных больших изображений, но у вас есть старые снимки с низким разрешением. Пусть AIGigapixel ™ предоставит им новые размеры и детали. Как и многие люди, ваша библиотека содержит различные источники, такие как сканирование, видеоролики, видеоролики, сканирование с фотографией, изображения в поисковых системах и т. Д. Не сдерживайтесь, потому что у вас нет копии с высоким разрешением - Make все работает.

Как AIGigapixel ™ создает недостающие данные?
Другое программное обеспечение для изменения размера изображения использует интерполяцию для масштабирования изображений. AIGigapixel ™ отличается. Он использует современные методы «глубокого обучения» для увеличения и улучшения изображений:

1. Чтобы объяснить разницу между результатами низкого и высокого качества, мы начали с сбора миллионов фотографий всех предметов и стилей.
2. Затем фотографии используются для создания сложной нейронной сети, которая постепенно изучает лучший способ увеличить, улучшить и создать естественные детали.
3. Наш собственный движок AI использует графическую карту вашего компьютера для выполнения задачи в разумные сроки.

Примечания к выпуску:
- Может включать неопределенные обновления, улучшения или исправления ошибок.

Требования к операционной системе:
- Windows 7 x64
- Windows 8 / 8.1 x64
- Windows 10 x64

Требования к оборудованию:
- 8 ГБ минимум / 16 ГБ Рекомендуемая системная оперативная память
- 2 ГБ минимум / 4 ГБ Рекомендуемый GPU VRAM


Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Платформа: Windows® 10 / 8.1 / 8/7 (x64)
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: crack.eXe
Размер файла: 945.00 МБ

 Turbobit.net

Hitfile.net

Nitroflare.com





Если вам понравилась эта новость, не пропустите:



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
__________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______
Опрос

Опрос пользователей

Ваши отношения к поисковикам

 

Следите за нами

ВКонтакте Facebook Twitter

Наши следы

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика